Bureau Vallée - Les Herbiers Reviews 126

TrustScore 5 out of 5

4.9

ZAC de la Tibourgère, 85500 Les Herbiers, RNW, FR

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Lorsque je commande, je demande que les articles soient à disposition dans le magasin de Bressuire où j'ai mes habitudes et proche de mon domicile. je ne sais pourquoi ce ne fut pas possible, et de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un commerce idéal pour les professionnels, bien achalandé. Personnel agréable et attentionné. Un certain nombre de prix intéressants et des promos.

Rated 5 out of 5 stars

Question traitement de ma commande et livraison 5/5. Commande reçue le lendemain. Par contre grosse déception mon planning a été envoyé dans une simple enveloppe bulle , il est donc arrivé... See more

Rated 4 out of 5 stars

Efficace, mais changement de couleur de l'article non précisé à l'avance. Par chance, la nouvelle couleur a été validée.

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Les Herbiers

Written by the company

Contact info

Promotion box for Bureau Vallée - Les Herbiers

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

1-star

Top. Pro.

January 16, 2026

Reply from Bureau Vallée - Les Herbiers

Merci pour votre commentaire et votre note très positive !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur au sein de notre établissement. Nous nous efforçons chaque jour à vous proposer des produits de qualité à des tarifs intéressants et nous sommes heureux d'apprendre que cela vous plaise.
Au plaisir de vous accueillir avec le sourire à nouveau,

Parfait !

February 2, 2026

Bonjour Thierry Chacun,
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre notes 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

December 19, 2025

Bonjour jean-charles DEVY,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Les Herbiers.

Bonjour Beatrice Ranjard,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note parfaite de 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et les conseils que nous avons pu vous offrir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

super super

August 24, 2025

Bonjour Manea,
Toute l'équipe vous remercie pour votre note 5 étoiles ainsi que votre commentaire positif.
En cette période de rentrée des classes chargée, cela nous motive encore plus à donner le meilleur de nous-mêmes pour vous servir de la meilleure façon possible.
En espérant vous revoir très bientôt,

Bonjour Malvina Fouillen,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes très satisfaite de votre expérience chez nous, comme à chaque fois. Votre fidélité nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Très rapide efficace et sympa je…

Très rapide efficace et sympa je recommande

July 20, 2025

Bonjour Mme Lorieu,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre note 5 étoiles et votre commentaire positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience se soit bien passée au sein de notre établissement.
Au plaisir de vous revoir très bientôt parmi nous,

C’était parfait

C’était parfait, vendeur accueillant et arrangeant.

June 7, 2025

Bonjour Mr BLANCHARD,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis plus que positif et votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce toujours à vous offrir un service accueillant, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Produit Bien reçu

Produit Bien reçu, les employés sont très accueillants.

July 2, 2025

Bonjour Sylvain,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver bientôt dans notre magasin.

Julien,
Gérant, BV Les Herbiers

Super équipe !

May 4, 2025

Bonjour Mme Delphine Cassin-Brunetière,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes heureux de savoir que notre service a répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Lorsque je commande

je ne sais pourquoi ce ne fut pas possible, et de ce fait j'ai dû payer des frais de livraison, d'où mon mécontentement.
je n'ai rien contre le magasin des Herbiers mais je regrette ce désagrément.

November 2, 2024

Bonjour Dany,

Nous vous remercions pour votre avis et votre retour d'expérience.
Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas pu être mise à disposition dans le magasin de Bressuire comme vous le souhaitiez initialement.
Nous comprenons votre mécontentement cependant le site référence un grand nombre de produits qui ne sont pas disponibles dans tous les magasin pour diverses raisons.
Ou tout simplement le produit n'est plus disponible chez le fournisseur et les magasins qui n'ont plus de stock ne peuvent donc pas honorer la commande.
Le site vous propose donc un magasin à proximité qui lui a le stock (les Herbiers). Le stock que le site annonce est celui des magasins, la commande n'est pas préparée dans un entrepôt puis livrée en "point relais" au magasin.

Bien que votre avis soit plutôt positif.
Pour le groupe Bureau vallée, Il cible la performance du magasin qui a honoré votre demande dans sa totalité et pas celui à qui vous souhaitiez passer commande initialement.

L'équipe de Les Herbiers

Rated 4 out of 5 stars

Pas info a ma commande sur le site a ma…

Pas info a ma commande sur le site a ma réservation que le magasin était fermé exceptionnellement mais livrer a domicile sinon personnel accueillante comme au magasin a très bientôt

October 20, 2024

Bonjour Mr Billard,
Merci pour votre avis et note 4 étoiles! Effectivement, nous nous efforçons chaque jour à satisfaire nos clients et à trouver des solutions aux problèmes qui nous font face. C'est pour cela que nous avons pris l'initiative de vous proposer une livraison à votre domicile afin que vous ayez votre commande rapidement. Nous sommes donc ravis que votre livraison se soit bien passée!
Nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin Bureau Vallée des Herbiers,

Rated 5 out of 5 stars

Les produits ont été livré dans les temps, en bon état.

July 31, 2024

Bonjour Pat,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement des Herbiers. Nous sommes ravis de savoir que vos produits ont été livrés dans les temps et en bon état.

En vous souhaitant une belle journée,
L'équipe des Herbiers.

Parfait 👍 livraison ultra rapide

Parfait 👍 livraison ultra rapide

September 6, 2024

Bonjour Clientlucas,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif et de voir votre note 5 étoiles ! Merci pour votre retour positif qui nous fait chaud au cœur. Nous sommes heureux que la livraison ait été très rapide !

Au plaisir de préparer votre future commande,

Rated 5 out of 5 stars

Le personnel est très agréable et…

Le personnel est très agréable et professionnel, ma commande était prête !

August 6, 2024

Bonjour Christine Kuchler,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note 5 étoiles! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'amabilité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la rapidité de votre commande.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

L'équipe Bureau Vallée des Herbiers.

Classeur

Livraison rapide et soignée.

August 29, 2024

Bonjour Sybela,

Merci infiniment pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

L'équipe de Les Herbiers

Commande pour la rentrée

Commande pour la rentrée, conforme, personne à la caisse très agréable

August 28, 2024

Bonjour Madame Fernandes,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre note 5 étoiles ainsi que pour votre commentaire très positif! Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande corresponde à vos attentes et que vous avez apprécié votre passage au magasin lors du retrait celle-ci.
Au plaisir de vous revoir très vite dans votre magasin Bureau Vallée des Herbiers,

Rapide et efficace parfait

August 21, 2024

Bonjour Marie Claire Taupin,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été rapide et efficace, et que vous l'avez trouvée parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Belle journée.
L'équipe des Herbiers

Au top

Commande conforme à ma demande c'était parfait

August 13, 2024

Bonjour Madame Léonard,
Nous vous remercions pour votre retour et votre note 5 étoiles!
Nous sommes ravis que votre commande réponde à vos attentes!
Au plaisir de réaliser votre prochaine commande,

Rapidité et aucun problème

Rapidité et aucun problème

August 19, 2024

Bonjour Philippe,
L'équipe Bureau Vallée des Herbiers vous remercie pour votre commentaire et votre note 5 étoiles!
Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à mettre votre avis sur notre page Google afin que celui-ci ai encore plus de visibilité!
Au plaisir de vous revoir bientôt,
Louise.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look