Meilleurtaux Placement Reviews 3,398

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Fluide, rapide, arrangeants, disponibles, interlocuteurs agréables, tout ce dont on rêve par les temps qui courent

Rated 4 out of 5 stars

Souscription facile en ligne. Conditions particulières et identifiant reçus par courrier. Versements programmés impossible sur le fonds Euro Allocation Long Terme et la Sci Capimmo.

Rated 5 out of 5 stars

Great products, excellent communication, no entry fees, great online tools, and service is always friendly and timely.

all good so far, just waiting for my welcome 200euros bonus then it will be 5

5. Investment Service
  6. Non-Bank Financial Service

About Meilleurtaux Placement

Written by the company

Depuis plus de 20 ans, Meilleurtaux Placement, expert patrimonial, vous accompagne dans vos projets d'épargne et de placements à travers son réseau de 8 agences en France. (2 agences à Paris, Rennes, Bordeaux, Cannes, Lyon, Lille et Aix-en-Provence)

Premier acteur omnicanal (digital et physique) et communautaire de l’épargne en ligne, notre équipe de conseillers experts est à votre écoute et met à votre disposition ses compétences dans l'objectif de vous proposer la meilleure solution de placements pour votre projet patrimonial.

- Assurance-vie : découvrez nos contrats sans frais d'entrée
- SCPI : accèdez à l'immobilier professionnel dès 500 €
- Retraite - PER : plus de retraite et moins d'impôts avec nos PER sans frais d'entrée
- Défiscalisation : investissez dans l'économie réelle en réduisant votre impôt
- Bourse : notre service de coaching

Abonnez- vous à notre newsletter quotidienne écrite par Marc Fiorentino : l’actualité macro-économique en 3 minutes, tous les matins dans votre boite-mail => Je m'abonne gratuitement.

Nos conseillers sont joignables du lundi au vendredi de 9h à 19h et et jusqu’à 17h le samedi au 01 47 20 33 00 (service et appel gratuits) ou par email à cette adresse : placement@meilleurtaux.com.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Des propositions de placement…

Des propositions de placement intéressantes . Des informations pertinentes

February 20, 2023

Reply from Meilleurtaux Placement

Merci d'avoir pris le temps de noter et commenter votre expérience avec Meilleurtaux Placement.

Nous sommes ravis de savoir que nos placements vous apportent satisfaction.

Notre équipe de conseillers reste à votre disposition si vous avez la moindre question par téléphone au 01 47 20 33 00 (service et appel gratuits) et par e-mail, à l’adresse placement@meilleurtaux.com.

1er contact : dialogue courtois

1er contact :dialogue très courtois, explications claires

February 13, 2023

Chère Doris,

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe de conseillers vous apporte satisfaction.
Nous allons partager ce retour très positif avec eux.

Ils restent à votre disposition si vous avez la moindre question par téléphone au 01 47 20 33 00 (service et appel gratuits) et par e-mail, à l’adresse placement@meilleurtaux.com.

Rated 5 out of 5 stars

Je dispose d’une interlocutrice…

Je dispose d’une interlocutrice privilégiée et réactive.

February 12, 2023

Cher Bertrand,

Nous allons partager ce retour très positif avec votre conseillère.

Elle reste à votre disposition si vous avez la moindre question par téléphone sur sa ligne directe, ainsi que notre équipe de conseillers au 01 47 20 33 00 (service et appel gratuits) et par e-mail, à l’adresse placement@meilleurtaux.com.

Rated 5 out of 5 stars

ouverture vers de multiple placements

ouverture vers de multiple placements , info bourse et humour

February 3, 2022

Cher Hervé,

Nous sommes ravis de savoir que nos services, nos produits de placement et nos informations vous apportent satisfaction.

Placements

Placements LDV, Livret A et assurances vies

December 14, 2022

Cher François,

Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services vous apportent satisfaction.
Nous allons partager ce retour positif en interne.

Contact excellent

September 20, 2022

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de noter et commenter votre expérience avec Meilleurtaux Placement et surtout de nous avoir recommandé.

Nous sommes ravis de savoir que notre relation client vous apporte satisfaction.

Simple et rapide

December 4, 2022

Cher Venceslas,

Nous sommes ravis de savoir que nos services vous apportent satisfaction.

Investissement FCPI Dividendes plus 10

Process d'inscription et paiement simples

December 1, 2022

Cher Christophe,

Nous sommes ravis de savoir que nos services et notamment nos process de souscription vous apportent satisfaction.

Questionnaire important.

November 14, 2022

Cher Pierre,

Nous sommes ravis de savoir que nos services vous apportent satisfaction.

Contact tres pro

November 17, 2022

Cher Christian,

Nous allons partager ce retour très positif avec votre conseillère.

Rated 5 out of 5 stars

Le plus performant des supports financiers que je connaisse, accessible en grand public.

Grande réactivité. Bons conseils.

August 14, 2022

Chère Céline,

Nous sommes ravis de savoir que nos services et notre équipe de conseillers vous apportent satisfaction.
Nous allons partager ce retour très positif en interne.

Votre équipe de conseillers reste à votre disposition si vous avez la moindre question par téléphone au 01 47 20 33 00 (service et appel gratuits) et par e-mail, à l’adresse placement@meilleurtaux.com.

Patience et respect

J’ai apprécié que l’on ne me mette pas la pression, simple rappel sans agression sans impatience. Conseiller très accessible.

April 23, 2022

Chère Frida,

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe de conseillers vous a apporté satisfaction.
Nous allons partager ce retour très positif avec votre conseiller.

Il reste à votre disposition si vous avez la moindre question sur sa ligne directe ainsi que notre équipe de conseillers par téléphone au 01 47 20 33 00 (service et appel gratuits) et par e-mail, à l’adresse placement@meilleurtaux.com.

Bon relationnel

Très bon relationnel.

February 26, 2022

Chère Danièle,

Nous allons partager ce retour très positif avec eux.

Votre équipe de conseillers reste disponible si vous avez la moindre question au 01 47 20 33 00 (service et appel gratuits) et par e-mail, à l’adresse placement@meilleurtaux.com.

Rated 5 out of 5 stars

Simple et efficace si on a besoin de…

Simple et efficace si on a besoin de renseignements on vous rappelle rapidement

December 16, 2021

Cher Richard,

Nous allons partager ce retour très positif à notre équipe.

Votre équipe de conseillers reste disponible par téléphone au 01 47 20 33 00 (service et appel gratuits) et par e-mail, à l’adresse placement@meilleurtaux.com.

Rated 4 out of 5 stars

all good so far (just waiting for my…

all good so far, just waiting for my welcome 200euros bonus then it will be 5

December 8, 2020

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Comme indiqué sur le coupon de l’offre que vous avez signé, l’offre de bienvenue est versée dans les 2 à 3 mois suivant la réception de votre dossier complet.
Je vous confirme qu’elle vous sera bien versée dans ces délais.

A bientôt par téléphone au 01 47 20 33 00 ou sur mes-placements.fr.
Marie David de l'Équipe Conseil

Bonne experience

October 12, 2020

Bonjour Pierre,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience avec mes-placements.fr.

A très vite par téléphone au 01 47 20 33 00 ou sur mes-placements.fr.
Marie David de l’Equipe conseil

Souscription facile en ligne

Souscription facile en ligne.
Conditions particulières et identifiant reçus par courrier.

June 4, 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look