Nervox Hosting Reviews

Company details

1. Gaming service Provider
  2. Web Hosting Company

Written by the company

At Nervox, we redefine the standard for high-performance hosting. Our infrastructure is engineered for those who demand raw power, speed, and absolute stability for their projects. Miami Nodes: Our VPS solutions are powered by AMD Ryzen 9 7950X processors, delivering cutting-edge performance. Peru Nodes: Infrastructure optimized with Intel Core i7-8700K, 3200 MHz DDR4 RAM, and ultra-fast M.2 NVMe SSD storage. Security is our core pillar, featuring enterprise-grade advanced DDoS protection. We prioritize your convenience by accepting a wide range of payment methods, including: Cryptocurrency, Yape, Plin, Agente BCP, PayPal, and credit/debit cards. Nervox Hosting: Performance, scalability, and technical excellence.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Pesima infraestructura

Compre un dedicado en miami con un r9 9950x y 64gb ddr5, cuando se me dio aparecian las especificaciones perfectamente, pero el rendimiento era pesimo, digno de un intel i3 de hace 11 años, con 20 bots, los tps estaban por 10-15, luego me queje, me hicieron un "mantenimiento" dandome un ryzen 5 5300, cosa que no habia pedido yo eso, la maquina estaba virtualizada por todos lados. Les dije que me cambiasen la maquina, que su proveedor era "ReliableSite" y me dijeron que no habian encontrado nada y que su proveedor "reliablesite" no les daba solucion, pasaron 4 dias sin avanzar, me puse mas serio y dije el rembolso, intente usar revolut, wise, global66 y nada, querian devolverme el dinero con el metodo con el que pague, 7-30 dias hasta que mi dinero me llegue, en si, pesima experiencia, si pueden evitar comprar maquinas "avanzadas" "caras" haganlo.

September 8, 2026

Reply from Nervox Hosting

Para quienes leen esta reseña, es importante aclarar el contexto completo de esta situación: el problema inicial de rendimiento fue ocasionado por una falla directa de nuestro proveedor de servidores Bare Metal, algo que lamentablemente escapaba de nuestras manos. Al identificar el inconveniente, trabajamos para buscar un servidor de idénticas características y precio en Miami, pero el mismo proveedor nos confirmó que el hardware estaba totalmente agotado. En cuanto a la devolución, el usuario exigió que el dinero se le enviara por plataformas externas distintas a la de su compra, lo cual implicaba comisiones adicionales y un grave riesgo de fraude para nosotros, ya que un posible contracargo nos habría cobrado el doble del importe sin forma legal de demostrar que el dinero ya había sido devuelto. Por nuestra seguridad y en estricto cumplimiento de las normativas financieras, el reembolso se realizó directamente por la pasarela de pagos correspondiente a la transacción original, cuyos tiempos de procesamiento bancario de 7 a 30 días son estándares internacionales y completamente ajenos a nuestra empresa.
Como aclaración aparte sobre la supuesta virtualización que se menciona, esto fue provocado por un software interno nuestro utilizado para monitorear el servidor. Una vez que se retiró dicho software, se le demostró al cliente que la máquina era completamente Bare Metal y sin ningún tipo de virtualización, y actualmente nos encontramos buscando una solución para arreglar ese problema específico de nuestro sistema.
Finalmente, queremos agregar que somos proveedores de 3 empresas de hosting que usan nuestros servidores dedicados sin presentar fallas. No se dejen llevar por una mala experiencia aislada que, a pesar de nuestra constante atención, se salió de nuestras manos.
Atentamente,
El equipo administrativo de Nervox Hosting.

Es el mejor hotsing.

Es el mejor hotsing.

hasta el momento eh intentado trabajar con muchos hosting para mi servidor de minecraft o discord bots, y puedo decirles que este es el mejor hosting para eso, el soporte es increible, la estabilidad es lo mejor, pero sobre todo el precio es INCRIEBLE!

May 23, 2026

Reply from Nervox Hosting

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra muchísimo saber que valoras la estabilidad y el soporte de Nervox. Nos esforzamos día a día para que tu servidor de Minecraft y tus bots tengan el mejor rendimiento posible a un precio justo. ¡Seguimos trabajando para mantener ese nivel! Gracias por confiar en nosotros.

Rated 5 out of 5 stars

Tube mi server hay tenía buen ping buen…

Tube mi server hay tenía buen ping buen servicio me ayudaron con la instalación todo staff 24/7 siempre respondían y me ayudaban con dudas o problemas este host 100% recomendable

Reply from Nervox Hosting

¡Hola, Miluska! Muchísimas gracias por tu excelente reseña y por confiar en nosotros para alojar tu servidor. Nos alegra un montón saber que estás conforme con el ping y, sobre todo, con la atención de nuestro staff 24/7. Trabajamos duro cada día para que tengan la mejor experiencia posible. ¡Cualquier otra duda que tengas, ya sabes dónde encontrarnos! 🚀

Muy buena calidad eh atención al cliente

Muy buena calidad eh atención al cliente

Reply from Nervox Hosting

¡Hola! Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas. Nos alegra un montón saber que estás conforme tanto con la calidad de nuestro servicio como con la atención al cliente. Trabajamos todos los días para mantener ese estándar bien alto. ¡Gracias por confiar en nosotros y estamos aquí para lo que necesites! 🚀

Buena atención

Buena atención, los servidores por el momento no sufrió una caída y buen ping

Reply from Nervox Hosting

¡Hola! Muchísimas gracias por tu reseña y por valorar nuestro trabajo. Nos alegra un montón saber que estás disfrutando de un ping bajo y, sobre todo, de la estabilidad de nuestros servidores. Nos tomamos muy en serio el uptime para que jueguen sin interrupciones. ¡Gracias por confiar en nosotros y seguimos a tu disposición para lo que necesites! 🚀

Muy buen host

Muy buen host, aún que no compre un plan si no que me dieron un plan gratis y al ser gratis era muy bien, bien servició, el hosting no es famoso porque el oro es difícil de encontrar.🔥

February 12, 2026

Reply from Nervox Hosting

¡Hola, Brandon! Muchísimas gracias por tu reseña. Nos encanta tu comparación: trabajamos duro para ser ese "oro" difícil de encontrar en cuanto a calidad y soporte, incluso en nuestros planes gratuitos. ¡Nos alegra mucho que hayas tenido una excelente experiencia con nosotros! Aquí nos tienes para cuando decidas dar el siguiente paso. 🚀🔥

baja latencia

baja latencia, para calidad precio esta muy bien, 10 jugadores simultaneos y sin lag.

May 19, 2026

Reply from Nervox Hosting

¡Hola! Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra muchísimo saber que estás teniendo esa experiencia de baja latencia con 10 jugadores simultáneos. Ese es exactamente el rendimiento que buscamos ofrecer para que sus partidas sean fluidas y sin interrupciones. ¡Gracias por confiar en nosotros y por la recomendación! 🚀🎮

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look