Gorshok Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Currency Exchange Service

Written by the company

Gorshok.io — это современная, полностью автоматизированная платформа для быстрого, выгодного и безопасного обмена криптовалют. В динамичном мире цифровых активов мы понимаем, что скорость, безопасность и прозрачность — это главные приоритеты для каждого пользователя. Именно поэтому мы создали сервис, который отвечает самым высоким стандартам индустрии и делает процесс конвертации криптовалюты максимально простым как для опытных трейдеров, так и для новичков. Почему пользователи выбирают Gorshok.io? Мгновенная автоматизация: Наш сервис работает 24/7 в полностью автоматическом режиме. Благодаря современным технологиям синхронизации ордеров и интеграции с ведущими поставщиками ликвидности, ваши заявки обрабатываются за считанные минуты без участия оператора. Инновационный и удобный интерфейс: Мы уделили особое внимание UI/UX дизайну платформы. Современная архитектура обеспечивает плавную и быструю работу сайта на любых устройствах. Никаких сложных форм — только интуитивно понятный процесс обмена в несколько кликов. Бескомпромиссная безопасность: Защита ваших средств и конфиденциальных данных заложена в саму основу нашей инфраструктуры. Мы используем передовые протоколы шифрования и надежные серверные решения, чтобы гарантировать безопасность каждой транзакции. Честные курсы и прозрачность: У нас нет скрытых комиссий или неожиданных списаний. Вы всегда видите точную сумму, которую получите на свой кошелек, еще до подтверждения операции. Широкий выбор направлений: Мы поддерживаем популярные криптовалюты и постоянно работаем над расширением списка доступных торговых пар, чтобы удовлетворить любые потребности наших клиентов в обмене. Отзывчивая поддержка: Наша команда профессионалов всегда готова оперативно ответить на ваши вопросы и помочь на любом этапе использования сервиса. Наша миссия Цель Gorshok.io — задать новый стандарт качества на рынке криптовалютных обменов. Мы стремимся создать экосистему, в которой управление цифровыми финансами перестает быть сложной задачей и становится комфортным, безопасным и быстрым процессом для каждого. Мы ценим доверие наших клиентов и постоянно совершенствуем сервис на основе вашей обратной связи. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей! Оставьте свой отзыв о работе с нами — ваше мнение помогает нам становиться лучше с каждым днем.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

(7)

7 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Лучший обменник

Лучший обменник. Менял BNB на USDT. В наше время осталось немного обменников, где не нужно проходить верификацию, этот - исключение. Буду пользоваться ещё

July 20, 2026
Advertisement

Идеальный обменник

Идеальный обменник, красивый дизайн, и то что важно для меня - обмен не выходя из телеграмма, выгодный курс, быстрое выполнение услуги, отсутствие KYC и максимальный минимализм - то что нужно для обменника монет!

June 19, 2026

Хочу начать с того что

Хочу начать с того что, у данного обменника очень удобный интерфейс бота и сайта, так же приятный саппорт который отвечает в течение пары минут, низкий процент комиссии по сравнению с конкурентами, я рекомендую только его

June 3, 2026

Reply from Gorshok

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Рады, что вам понравился интерфейс, скорость работы поддержки и условия обмена. Мы стараемся делать процесс максимально простым, быстрым и понятным для пользователей.

Обмен под стимуляторами!

Обмены занимают менее 5 минут, качественно.

March 8, 2026

Reply from Gorshok

Спасибо за отзыв! На самом деле, наш единственный стимулятор - это литры выпитых энергетиков и желание делать лучший сервис на рынке. Меньше 5 минут - это наш стандарт 😇.

Advertisement

Очень классный парень

Очень классный парень, максимально быстро обменивает бабки, меняю не впервые!

March 8, 2026

Reply from Gorshok

Спасибо за доверие и отличный отзыв! Всегда на связи и готовы провести обмен так же быстро. До новых сделок!

Rated 5 out of 5 stars

Быстро получил крипту с фиата

Быстро получил крипту с фиата, рекомендую

March 6, 2026

Reply from Gorshok

Здравствуйте! Большое спасибо за вашу оценку. Быстрый и удобный обмен — наш главный приоритет. Всегда рады помочь вам с новыми сделками!

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look