EBP Reviews

5,950
TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

malgres un peu d'attente personnel conciliant et professionnelle je recommande l'assistance stephens rousseau

Company details

1. Software Company

Written by the company

Découvrez l'offre EBP en logiciel de gestion (comptabilité - paie - gestion commerciale) et solutions métiers pour les PME, TPE, artisans et professionnels

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

(5,950)

532 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Transport du logiciel de comptabilité classic d'un ordinateur sous Windows 7 à un ordinateur sous Windows 10

Mon expérience a été bonne et efficace car EBP a répondu spontanément et très rapidement à ma demande de Transport du logiciel de comptabilité "Classic" d'un ordinateur sous Windows 7 à un ordinateur sous Windows 10.

September 14, 2025

Bonjour Monsieur Poentis,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans le transfert de votre logiciel vers votre nouvel environnement. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de message nous motive toujours plus 💪

À très bientôt,
L'équipe du Service Client

Impeccable

L'assistance du collaborateur a été impeccable, mais le dysfonctionnement de l'application EBP Compta + ASSO subsiste.

January 11, 2025

Bonjour Monsieur FRANCIS,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre collaborateur ait pu vous assister efficacement.
Nous avons bien pris en compte le dysfonctionnement rencontré sur l'application EBP Compta + ASSO. Un technicien vous a rappelé et le problème a été résolu.
N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d'une nouvelle assistance.
Excellente journée à vous !

Bonjour cher client,
Merci pour votre retour sur notre équipe support.
C'était un plaisir d'avoir pu répondre positivement à votre demande !
Je vous souhaite une bonne journée.

SERVICE PARFAIT

May 28, 2024

Bonjour Monsieur LOPES,
Je suis heureuse de lire votre avis très positif ! 🙂️
Chez EBP, nous mettons un point d’honneur à être à l’écoute de nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense !
Je vous souhaite une belle journée.

Bon support technique

Bon support technique, technicienne agréable et pro

April 16, 2024

Bonjour Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Sachez que nous travaillons continuellement sur l'amélioration de notre qualité de service.
Je transmets vos observations aux services concernés

Léa, Conseillère clientèle.

Bonjour ,

Je viens de prendre connaissance de votre avis positif et je vous en remercie.

Je suis heureuse que vous soyez satisfait (e) de nos services.

Je vous souhaite une belle journée.

Andréa, conseillère clientèle

INSTALLATION SYSTEME

PRISE EN CHARGE TOP

December 21, 2023

Bonjour Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Je suis contente que les échanges avec nos conseillers vous aient donné entière satisfaction.

Je vous souhaite de passer une belle journée et une très bonne année 2024
Fatima, conseillère clientèle.

Rated 1 out of 5 stars

Beware. Scam experience.

Bought the Compta and Devis Factures at a retailer. The link included in the CD ROM to install the software is dead. The code provided to get and activate the licence is not valid. I called the customer support twice. Been on hold for 2 hours after explaining my problem but did not manage to talk to someone to fix my problem.
Thats not acceptable at all. I'm very frustrated and disapointed. Feel scammed.

July 27, 2023
Unprompted review

Hello Mr Corn,

I am following up on your opinion and in order to exchange it in person, I suggest that you send me your telephone number.

To do this, you can send us an email at relation.client.fr@ebp.com.

Upon your return, we will be pleased to contact you as soon as possible,

Best regards,

* For easier communication, remember to save our phone number 0134948020 in your contacts.

Bonjour Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire.
Je suis contente que vous soyez satisfaite de nos services.

Je vous souhaite une bonne journée

Fatima, Conseillère clientèle.

Appel efficace

Appel efficace. Explications claires

March 14, 2023

Bonjour Madame BELHANDOUZ,
Je fais suite à votre avis et je vous en remercie.

super

intervention rapide et efficace

March 12, 2023

Bonjour Madame, Monsieur,

Je vous remercie pour le temps que vous avez consacré pour partager votre expérience et je suis ravie que vous l'ayez vécue positivement.

Je vous souhaite une belle journée

Andréa, conseillère clientèle

Rated 5 out of 5 stars

Interlocuteurs disponibles et de bonne…

Interlocuteurs disponibles et de bonne composition

January 31, 2023

Bonjour cher client,
Je viens de prendre connaissance de votre commentaire et je vous en remercie.
Je suis heureuse que les échanges avec nos conseillés vous aient donné entière satisfaction.

NICKEL

PARFAIT +++++++

January 30, 2023

Bonjour Monsieur BOHARD,
Je viens de prendre connaissance de votre retour et je vous remercie de l'intérêt que vous portez à nos services.

Rated 5 out of 5 stars

Merci à tout le personnel du support…

Merci à tout le personnel du support technique d'EBP, au top.

January 5, 2023

Bonjour Stéphane,

Merci pour votre avis et l'intérêt que vous portez à notre logiciel EBP et notre service assistance.
Je suis heureuse que les échanges avec nos conseillers vous aient donné entière satisfaction.

Je vous souhaite de passer une bonne journée,

Fatima, Conseillère clientèle.

TRES BONNE INTERVENTION

December 27, 2022

Bonjour Monsieur METAIS,

Merci pour votre avis et l'intérêt que vous portez à notre logiciel EBP et service assistance.

Restant à votre disposition, je vous souhaite une excellente journée.

Lynda
Conseillère Clientèle

correction rapide

December 18, 2022

Bonjour cher client,
Je vous souhaite une agréable journée.

RV TELEPHONIQUE

November 15, 2022

Bonjour Monsieur Rousseau,

Je vous remercie pour ce retour positif. nos équipes s'investissent pour vous répondre efficacement.

Fatima, conseillère clientèle.

Support EBP performant

Retour rapide du support

November 3, 2022

Bonjour Monsieur OLMOS,

Merci pour votre avis et l'intérêt que vous portez à notre logiciel EBP et la qualité de notre service assistance.

Restant à votre disposition, je vous souhaite une excellente journée.

Lynda
Conseillère Clientèle

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look