See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr freundliches Auftreten, kompentente Beratung, alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Die Einweisung in das Fahrzeug war umfassend und sehr verständlich. Herr Ites war 5 Sterne wert, auch d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Haben vor kurzem einen Peugeot 308 gekauft. Der Verkäufer Hendrik Janssen war ausgesprochen kompetent, freundlich und sehr engagiert. Würde dort immer wieder ein Auto kaufen. Fühlte mich dort gut aufg... See more

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

2009 erwarb ich mein ersten Peugeot (207 SW) im Autopark Schunke in Aurich. Inspektionen oder Reparaturen waren sehr gut, teilweise sehr kulante Abwicklung. Wir wurden gut beraten und sehr nett empfa... See more

Company details

1. Vehicles & Transportation

Information provided by various external sources

Moin! Bei uns im Schunke-Team sind wir alle autobegeistert – das spüren Sie sofort: Beim Beratungsgespräch und beim Service-Termin in der Werkstatt. Und natürlich auch, wenn Sie telefonisch mit uns Kontakt aufnehmen. Dabei haben wir bei Schunke ein gemeinsames Ziel: Wir wollen Ihre Wünsche nicht bloß erfüllen. Sondern Ihre Erwartungen übertreffen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Probefahrt EV2

Herr Ites war 5 Sterne wert, auch das Fahrzeug.

May 6, 2026

Große Freude & höchste Zufriedenheit

Seit über 23 Jahren sind wir mit unseren verschiedenen Peugeots sehr zufriedene Kunden von Fa. Schunke. Betreuung, Service, Werkstatt, Beratung und Verkauf - in aller Regel waren wir stets sehr zufrieden. Aktuell geben wir jetzt 5 Sterne für die kompetente Beratung, die zum Leasingvertrag unseres ersten Elektrofahrzeugs geführt hat: Namentlich Hendrik Janssen hat uns in unserem Entscheidungsprozess bestens begleitet, viel freundliche Geduld aufgebracht und uns dabei nie nach dem Munde geredet. Sein erkennbares Ziel war die den Kundenwünschen am besten entsprechende Ausführung des Fahrzeugs, nicht die teuerst mögliche Variante. Zu unsrer großen Freude & Zufriedenheit haben wir gestern unseren Peugeot 2008 e abholen können. Herzlichen Dank an alle freundlichen MitarbeiterInnen, insbesondere an Hendrik Janssen! So ist Peugeot nicht nur eine faszinierende Marke, sondern zeigt ein freundliches Gesicht. DANKE - und bitte weiter so!

November 29, 2025

Autokauf

Sehr kompetent und fachmännisch, sehr gut beraten, freundliches Auftreten, haben uns sehr wohl gefühlt.

May 9, 2025

Wartung KIA Sportage

Hatte heute meinen KIA Sportage zur 1. Jahresinspektion. Hat alles super geklappt: sehr freundliche Mitarbeiter, Preis ok, Fahrzeug gewaschen und gesaugt. Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder!!

October 4, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Toller Service

Top Verkäufer, alles nette Mitarbeiter die wir kennen gelernt haben. Der Ankauf meines vorherigen Autos und Kauf des Neuen lief super ab. Schöne Übergabe des neuen Fahrzeugs. Man hat sich sehr kompetent aufgehoben gefühlt. Wir haben schon einige Erfahrungen gesammelt, können hier aber wirklich fast die volle Punktzahl geben. Man muss ja noch etwas Luft nach oben lassen. Aber im Ernst man kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.

August 27, 2024

Zuverlässige Camper Van - Vermietung

Zum zweiten Mal mieteten wir einen Camper Van über das Autohaus Schunke und waren wieder mit dem Service von der Übergabe des Fahrzeugs, der Einweisung in dessen Handhabung, dessen Zustand sowie der abschließenden Rücknahme sehr zufrieden. Wir freuen uns deshalb schon auf das nächste Mal.

July 31, 2024

Gerne wieder

Wenn wir noch einmal mieten werden, dann wieder hier.
Dank des Mietcampers vom Autohaus Schunke hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Das Auto war super sauber und top ausgestattet. Alles was man zum Campen brauchte war an Bord. Die Übergabe und die Einweisung wurden von einem sehr zuvorkommenden, netten und kompetenten Mitarbeiter durchgeführt. Auch die Abgabe lief ebenfalls reibungslos.
Alles in allem kann man sich nur bedanken.

January 30, 2024

Wohnmobil Verleih

Wir haben uns einen Camper ausgeliehen. Service und Ablauf war verlief super. Die Mitarbeiter sind sehr nett und haben uns alles ganz genau erklärt. Auch der Camper war in einem Top Zustand. Wir können Schunke in Aurich nur weiterempfehlen.

July 5, 2023

Tolles Autohaus

Nur zu empfehlen. Obwohl ich kurz vor dem Wochenende kam, waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Mein defektes Licht wurde repariert und ich würde ausführlich zu meinen Fragen beraten.Wirklich top, das wird meine Werkstatt👍

September 23, 2022

Super Beratung und Service

Wir haben ein Neuwagen dort gekauft. Es hat alles super gut geklappt, samt Anmeldung des Fahrzeuges durch das Autohaus. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Mit der Beratung und dem Service sind wir auch sehr zufrieden. Wir können es nur weiter empfehlen.

February 4, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look