Autohaus Daub Reviews 14

3. Kia Dealer
  4. Suzuki Dealer
  5. Used Car Dealer

Written by the company

„Bei uns bekommen die Kundinnen und Kunden hochwertige Autos zu günstigen Preisen mit einem umfangreichen und mehrfach ausgezeichneten Service“, sagt Andreas Daub, Geschäftsführer des Autohaus Daub. „Wir bieten ein echtes Rundum-sorglos-Paket“. Dem Autohaus Daub wurden für seine guten Leistungen schon einige Preise verliehen. Neben der Auszeichnung zu einem von Deutschlands besten Autohändlern, die das Autohaus Daub als einziger Autohändler im gesamten Landkreis Freudenstadt bereits zum vierten Mal in Folge erhalten hat, wurde das auf dem Horber Hohenberg beheimatete Autohaus Daub 2022 sogar zu Deutschlands bestem Gebrauchtwagenhändler gewählt. „Diese Awards bestärken uns darin, unseren Weg weiterzugehen, um unsere Performance – und damit einhergehend die Kundenzufriedenheit – in allen Bereichen auf einem hohen Niveau halten zu können“, so Daub weiter. Neben einer riesigen Auswahl an EU-Neuwagen und Gebrauchtwagen vieler verschiedener Marken, ist das Autohaus Daub auch Vertragshändler für die Marken Kia und Suzuki. Außerdem betreibt das Autohaus eine hauseigene KFZ-Meisterwerkstatt für alle Marken und alle Modelle, eine Auto- und Transportervermietung sowie eine eigene Autowaschanlage – alles unter einem Dach.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Ankauf VW T-ROC

Ich habe im April 2026 für Freunde der Familie einen VW T-ROC an das Autohaus Daub verkauft. Die komplette Abwicklung vom ersten Ankaufsgespräch bis zur Abholung des Fahrzeuges, inkl. einer fairen Preisgestaltung erfolgte durch Herrn Geisel (Einkauf) in auffällig freundlicher und verbindlicher Form. Auch die Organisation der Abholung des Wagens durch Frau Conrad (Disposition) war sehr angenehm und verbindlich. Der Fahrer des Abholtransporters war pünktlich und ebenfalls sehr freundlich.
Alles in Allem muss ich sagen, dass ich mich in der Vergangenheit bei einem Autoverkauf noch nie so wohl gefühlt habe. Jederzeit würde ich dieses Autohaus und die genannten Personen weiterempfehlen. An dieser Stelle auch ein Lob an die Geschäftsleitung, welche ihre Prozesse sehr gut organisiert hat.

April 15, 2026

Reply from Autohaus Daub

Vielen Dank für diese tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.

Wir geben jeden Tag unsere Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service bieten zu können. Es freut uns sehr, dass Sie dies zu würdigen wissen.

Wir sind weiterhin immer gerne mit Rat & Tat für Sie da, egal ob Sie ein weiteres Auto verkaufen möchten oder ein neues Fahrzeug benötigen. :-)

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben einen kleinen Gebrauchtwagen…

Wir haben einen kleinen Gebrauchtwagen gekauft.
Herr Conrad und seine Tochter waren sehr kompetent und freundlich. Der gesamte Ablauf beim Autokauf lief super und vor allem schnell. Ein großes Dankeschön auch an die Werkstatt für die schnelle und reibungslose Abwicklung. Insgesamt ein top Service – absolut empfehlenswert!

April 17, 2026

Reply from Autohaus Daub

Vielen herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, Herr Wohlfahrt.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem umfangreichen Service rundum zufriedenstellen konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Fahrzeug sowie allzeit gute Fahrt. :-)

Sehr zufrieden mit Verkaufsabwicklung

Danke an Autohaus Daub und Mitarbeiter Stefan Geisel. Noch nie habe ich so unproblematisch und professionell ein Auto verkauft und auch mit dem angebotenen Preisvorschlag war ich gleich einverstanden. Die Bewertung und der Kaufabschluß war innerhalb einer Stunde abgeschlossen , die Überweisung des Geldes vom Autohaus per Echtzeitüberweisung prompt erledigt. Kann das Autohaus wirklich empfehlen. Hans W.

February 25, 2026

Reply from Autohaus Daub

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und sind selbstverständlich weiterhin immer gerne für Sie da - egal, ob Sie ein weiteres Auto verkaufen möchten oder ein neues Fahrzeug benötigen. :-)

Der "kleine rote KIA"

Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen und oder nehme den „Guten Service“ als selbstverständlich an.
Wie so häufig brauchte ich dringend eine Werkstatt auf einer längeren Dienstreise. Natürlich kommt eine Panne immer dann, wenn man diese am wenigsten braucht aber wie auch immer. Der Schlepper fuhr mich zur besagten Werkstatt Daub aus Horb welche ich vorab im Internet herausgesucht habe. (Die Bewertung war mit 3,8-4 von 5 angegeben-
Die anfängliche Kommunikation war etwas schwierig aber wie sollte es auch besser laufen, wenn man sich nicht kennt und nur übers Telefon/Emails kommuniziert. Das erste Angebot erhielt ich gleich nach dem 1. Arbeitstag und die Reparatur Details wurden ebenfalls telefonisch besprochen.

Grundsätzlich hat das Autohaus nur die Dinge zur Reparatur vorgeschlagen welche auch wirklich defekt waren. (Dies ist leider auch nicht mehr selbstverständlich) Im Endeffekt hatte ich nach den ersten Gesprächen ein gutes Gefühl so das der Auftrag von mir erweitert wurde. Das Fahrzeug wurde dann sogar noch 2 Tage vorher fertig. Was will man als Kunde mehr,
Bei der Abholung verlief alles reibungslos, die Arbeiten waren zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt und der Preis entsprach auf dem Cent genau was wir besprochen und im Angebot verschriftlich hatten.

***** Fahrzeug Annahme
**** Kommunikation mit dem Kunden
***** Reparatur Ausführung
***** Preis/Leistungsverhältnis

Zum Preisleistungsverhältnis muss ich noch was mitteilen. Wir hatten vor 7 Jahren eine gleiche Reparatur durchführen lassen und was soll ich sagen der Preisunterschied lag nur bei 20%. Das spricht für sich im positiven Sinne. An das Junge und fachkundige Team gilt mein Dank. Sollte also noch mal was auf der Strecke um Horb passieren habe ich für mich eine zuverlässige Werkstatt gefunden.

Beste Grüße Thomas

June 27, 2025

Reply from Autohaus Daub

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Gerne haben wir Ihnen schnell und unkompliziert weitergeholfen - es freut uns sehr, dass Sie das honorieren und zu schätzen wissen.

Wir sind weiterhin immer gerne für Sie da und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. :-)

Rated 5 out of 5 stars

Das beste Autohaus, das ich je kennenlernen durfte!!!

Beim Autohaus Daub in Horb habe ich einen gebrauchten Volkswagen erworben. Vom ersten Kontakt bis zur Fahrzeugübergabe war ich mit allem mehr als zufrieden. Die Werkstatt, die noch ein paar Servicearbeiten erledigte, hat ihre Arbeiten wirklich sehr gut ausgeführt. Mein Verkäufer Herr Mike Schache ist außergewöhnlich fachkundig, freundlich und zuvorkommend. Hier wird man als Kunde geschätzt, im Gegensatz zu manch anderen Unternehmen, die Automobile verkaufen.
Eine hundert Prozent runde Sache, die ich nur wärmstens weiterempfehlen kann.

May 17, 2025

Reply from Autohaus Daub

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben, Herr Schwarzwälder.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service rundum zufriedenstellen konnten.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und sind weiterhin jederzeit gerne für Sie da. :-)

Rated 2 out of 5 stars

Am Anfang guter Eindruck

Am Anfang guter Eindruck. Jedoch nach Abschluss des Vertrages so gut wie gar nicht zu erreichen. Weder telefonisch noch per E-Mail. Keine Antwort auf bitte nach Rückruf oder Antwortmail. Mir ist aufgefallen dass ich nicht der einzige mit diesem Problem bin. Als ich dort war hat sich tatsächlich ein weiterer Kunde beschwert . Mir ist es ein Rätsel wie dieses Autohaus auf mehreren Kanälen so gute Bewertungen bekommt. Kundenzufriedenheit kommt wohl erst lange nach der Provision der Autohersteller!

February 13, 2025

Reply from Autohaus Daub

Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Kommunikation nach dem Kauf Ihres Autos nicht rundum zufrieden sind. Als Autohaus, das für seinen umfangreichen Service bekannt und mehrfach ausgezeichnet wurde, hat die vollste Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden für uns oberste Priorität.

Um den Sachverhalt prüfen und eventuellen Versäumnissen auf den Grund gehen zu können, benötigen wir weitere Informationen. Sie erreichen uns telefonisch unter 07451 5517-0 oder per E-Mail an info@autohaus-daub.de.

Wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung für diese Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem tollen Service überzeugen zu können.

Rated 5 out of 5 stars

Bin schon lange Kunde bei daub der…

Bin schon lange Kunde bei daub
Service hat sich verbessert dieses mal hat alles wieder funktioniert hoffe es bleibt so besonderes Lob an Herr Zeeb er ist und bleibt mein Top Berater in allen fragen

December 16, 2024

Reply from Autohaus Daub

Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Durch einen Systemfehler ist der hierzu erstellte Auftrag bei der Übermittlung zwischen Lager und Serviceannahme nicht übertragen worden, sodass unsere Servicemitarbeiter keine Benachrichtigung erhalten haben, dass die Teile eingegangen sind und somit ein Termin vereinbart werden kann.

Wir bedauern diesen Umstand sehr und freuen uns, dass nun wieder alles geklappt hat und sie vollkommen zufrieden sind. :-)

Rated 1 out of 5 stars

KIA Inspektion Terminbuchung online

Habe bei KIA online einen Service Termin bei Autohaus Daub ausgemacht.
Bis heute hat sich niemand gemeldet.Das ist jetzt 3 Wochen her.

Weder telefonisch noch per E-Mail.
Bin von KIA sehr enttäuscht!

September 13, 2024

Sehr geehrter Herr Brysch,

als Autohaus, das für seinen umfangreichen Service bekannt ist und schon mehrfach ausgezeichnet wurde, liegt uns die Zufriedenheit unserer Kunden ganz besonders am Herzen. Wir bedauern es daher sehr, dass es bei Ihnen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Leider ist die E-Mail, die wir von Kia bzgl. Ihrer Terminanfrage erhalten haben, im Spam-Ordner gelandet. Dafür möchten wir uns vielmals entschuldigen!
Mittlerweile haben wir jedoch bereits mehrmals versucht, Sie über alle Möglichkeiten, die uns von Kia zu Verfügung gestellt werden, zu kontaktieren - bisher leider ohne Erfolg.

Daher bitten wir Sie, Kontakt zu uns aufzunehmen. Sie erreichen unsere KFZ-Meisterwerkstatt unter der Telefonnummer 07451 5517-17 (auch über WhatsApp) oder per E-Mail an werkstatt@autohaus-daub.de.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem starken Service zu überzeugen.
Zusätzlich bitten wir um Ihr Verständnis, dass hier sehr unglückliche Umstände vorgelegen haben und hoffen daher, dass Sie Ihre Bewertung nochmals überdenken bzw. dementsprechend anpassen.

Immer wieder gerne

Ich bin sehr zufrieden mit dem Autohaus,Top Service und gute Beratung.

September 26, 2024

Reply from Autohaus Daub

Vielen Dank für die Top-Bewertung, Frau Büchele.

Wir sind auch weiterhin jederzeit gerne für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. :-)

Kompetentes und Kundenfreundliches Autohaus

Wir haben bei Herrn M.Conrad gestern ein Auto gekauft und waren mit der Beratung und dem Service äusserst zufrieden. Herr Conrad ist uns auf Augenhöhe begegnet und konnte uns jegliche Fragen bezüglich der Autos an denen wir Interesse hatten, kompetent beantworten. So ein tolles Verkaufsgespräch hat man selten. Die Entscheidung in ein Autohaus zu fahren was von uns fast 2 Stunden entfernt liegt haben wir nicht bereut und sind wirklich froh hier her gekommen zu sein. Alle Autos die wir uns auf dem Firmengelände angeschaut haben, haben einen sehr guten und aufgeräumten (sauberen) Eindruck gemacht. Mein Mann und ich können das Autohaus Daub sehr empfehlen.

August 31, 2024

Reply from Autohaus Daub

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die lobenden Worte und natürlich auch die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie den weiten Weg zu uns auf sich genommen und sich bei uns rundum wohl sowie gut beraten gefühlt haben.

Wir sind jederzeit gerne für Sie da und hoffe, Sie - trotz der weiten Anfahrt - bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :-)

Rated 4 out of 5 stars

Haben heute unserenGebrauchtwagen…

Haben heute unserenGebrauchtwagen abgeholt,hat alles gut geklappt.
Herr Schache war sehr freundlich,und hilfsbereit.
Neben Leitungswasser,wäre nicht übel wenn auch Mineralwasser angeboten würde.

August 23, 2024

Reply from Autohaus Daub

Vielen Dank für die gute Bewertung und die lobenden Worte für unseren Verkaufsberater, Frau Schiebel.

Das in unserem Gebrauchtwagen-Pavillon angebotene Leitungswasser wird vorab durch eine spezielle Filteranlage zusätzlich zur allgemein hohen Wasserqualität gesäubert. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch auch Alternativen wie Mineralwasser, Kaffee, Cola, Fanta, etc. an - all dies ist im Hauptgebäude für unsere Kunden kostenlos erhältlich.

Rated 5 out of 5 stars

Gerne wieder würde ich ein Auto hier kaufen.

Gute , freundliche Beratung, großes Angebot und kompitente Werkstatt für den Service !

October 26, 2023

Reply from Autohaus Daub

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. :-)

Rated 5 out of 5 stars

Kompetenz mit großer Fahrzeugauswahl und Marken en Neu und Gebraucht Das saubere Erscheinungsbild der…

Das saubere Erscheinungsbild der Immobilie und der Ausstellungsfahrzeuge .
Freundliches Personal.
Gute Beratung! Probefahrt! Vielfalt von Marken und Modelle zur Auswahl!

January 18, 2024

Reply from Autohaus Daub

Vielen Dank für die Top-Bewertung und die Zeit, die Sie sich herfür genommen haben.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und sind jederzeit gerne für Sie da. :-)

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, schnelle Abwicklung, kundenorientierte Einstellung, Hilfsbereitschaft. Ich war mit allem rundum zufrieden.

March 16, 2024

Reply from Autohaus Daub

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung.

Wir sind weiterhin jederzeit gerne für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. :-)

Viele Grüße & allzeit gute Fahrt
Ihr Autohaus Daub Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look